СПИСКИ ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ | |||||||||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | |||||||||||||||||||
в 2025 году | |||||||||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | |||||||||||||||||||
Направление (Специальность): "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | |||||||||||||||||||
Степень квалификации: "Бакалавр" | |||||||||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | |||||||||||||||||||
Этап | День завершения представления согласия на зачисление (заключения договоров об образовании) |
Издание приказов о зачислении | |||||||||||||||||
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, очно-заочная, заочная) | |||||||||||||||||||
Для поступающих на бюджетные места | |||||||||||||||||||
Приоритетный этап зачисления (БВИ, особая, отдельная, целевая квота) |
до 01.08.2025 до 12.00 | 02.08.2025 - 03.08.2025 | |||||||||||||||||
Основной этап зачисления | до 05.08.2025 до 12.00 | 06.08.2025 - 07.08.2025 | |||||||||||||||||
Дополнительный этап зачисления | до 09.08.2025 до 12.00 | 10.08.2025 - 11.08.2025 | |||||||||||||||||
Для поступающих на платные места | |||||||||||||||||||
Основной этап зачисления | до 28.08.2025 до 17.00 | 29.08.2025 - 30.08.2025 | |||||||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | |||||||||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | |||||||||||||||||||
Конкурс : "Б. Очная, Факультет технологии и товароведения, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Бакалавр" | |||||||||||||||||||
Уникальный код |
Льготы / Отличия |
Баллы за ВИ | Сумма баллов за ВИ |
Баллы за ИД | Сумма конкурсных баллов |
Приоритет зачисления |
Наличие согласия на зачисление / заключенного договора об образовании |
Высшие приоритеты |
Допуск к участию в конкурсе |
||||||||||
Биологические основы агропромышленного производства или Биология | Русский язык | Физика или Информатика и ИКТ или География или Химия или Математические методы в сельском хозяйстве или Математика | общие | целевые | основной | проходной | |||||||||||||
16855 | 45 | 45 | 90 | 90 | 2 ИЗ 4 | Да | |||||||||||||
Конкурс : "Б. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Бакалавр" | |||||||||||||||||||
Уникальный код |
Льготы / Отличия |
Баллы за ВИ | Сумма баллов за ВИ |
Баллы за ИД | Сумма конкурсных баллов |
Приоритет зачисления |
Наличие согласия на зачисление / заключенного договора об образовании |
Высшие приоритеты |
Допуск к участию в конкурсе |
||||||||||
Биологические основы агропромышленного производства или Биология | Русский язык | Физика или Информатика и ИКТ или География или Химия или Математические методы в сельском хозяйстве или Математика | общие | целевые | основной | проходной | |||||||||||||
33388 | 60 | 67 | 127 | 127 | 3 ИЗ 3 | Да | |||||||||||||
16855 | 45 | 45 | 90 | 90 | 1 ИЗ 4 | Да | |||||||||||||
Обновлено 15.06.2025 13:21:04 |