Список поступающих
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования
в 2023 году
 
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" 
Направление (Специальность): "Продукты питания животного происхождения" 
Степень квалификации: "Бакалавр" 
 
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ
Этап Дата представления оригиналов документов
(заявлений о согласии на зачисление)
в приемную комиссию
Дата публикации приказа
о зачислении в число обучающихся
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, очно-заочная, заочная)
Для поступающих на бюджетной основе
Без вступительных испытаний,
в пределах целевой, особой и специальной квоты
до 28.07.2023 до 12.00 30.07.2023
На основные конкурсные места до 03.08.2023 до 12.00 04.08.2023 - 09.08.2023
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих
1 этап
до 18.07.2023 до 18.00 19.07.2023
Все категории поступающих
2 этап
до 10.08.2023 до 18.00 11.08.2023
Все категории поступающих
3 этап
до 26.08.2023 до 18.00 27.08.2023
 
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс
 
 
 
 
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Химия или Прикладная физика в инженерии или Физика
 
Договорная основа
160-070-661 22 46 73 51 170 5 ИЗ 8
158-379-426 14 34 49 86 169 1 ИЗ 3 Да
166-742-320 81 46 67 44 157 1 ИЗ 5
185-833-402 96 34 75 48 157 2 ИЗ 2 Да
196-462-553 11 27 80 49 156 1 ИЗ 3
190-535-665 80 40 70 43 153 1 ИЗ 1
184-671-544 01 40 66 38 144 2 ИЗ 2
204-123-991 19 68 64 5 137 3 ИЗ 5
204-123-991 19 68 64 5 137 3 ИЗ 5
169-527-951 24 66 67 133 8 ИЗ 9
171-077-258 58 46 48 36 130 1 ИЗ 1 Да
144-329-534 57 27 57 42 2 128 2 ИЗ 2
168-008-258 68 27 49 52 128 1 ИЗ 5
142-757-081 66 79 43 122 2 ИЗ 5
158-041-770 63 75 46 121 5 ИЗ 5
167-203-196 56 58 47 105 3 ИЗ 5
193-058-345 80 40 45 85 4 ИЗ 5
160-341-790 37 2 ИЗ 2
 
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Химия или Прикладная физика в инженерии или Физика
 
Договорная основа
160-070-661 22 46 73 51 170 4 ИЗ 8
158-379-426 14 34 49 86 169 2 ИЗ 3 Да
157-476-020 84 45 70 40 5 160 1 ИЗ 4 Зачислен
143-994-637 06 40 75 40 5 160 1 ИЗ 1 Да Зачислен
146-765-074 92 45 55 40 5 145 1 ИЗ 1 Да Зачислен
000081101 55 40 40 135 1 ИЗ 1 Да Зачислен
169-527-951 24 66 67 133 9 ИЗ 9
124-542-664 44 40 45 40 125 1 ИЗ 1 Зачислен
118-693-185 89 30 55 40 125 1 ИЗ 1 Да Зачислен
214-086-012 21 27 55 38 120 2 ИЗ 2 Да
165-199-248 00 30 45 40 115 4 ИЗ 5 Да
175-839-879 44 30 40 40 110 1 ИЗ 1 Зачислен
189-601-604 97 30 40 40 110 1 ИЗ 1 Да Зачислен
178-565-733 29 30 40 40 110 1 ИЗ 2 Зачислен
191-656-064 88 59 39 98 3 ИЗ 4
142-338-299 52 85 85 1 ИЗ 1 Да
176-032-513 49 50 5 55 1 ИЗ 1 Да
162-610-651 40 40 40 2 ИЗ 3 Да
130-108-494 04 1 ИЗ 3
191-959-122 10 2 ИЗ 2
157-698-530 30 1 ИЗ 1
121-178-750 35 1 ИЗ 2
167-063-512 66 2 ИЗ 2
 
Обновлено 04.10.2023 9:53:57