Список поступающих | ||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | ||||||||||||
в 2023 году | ||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | ||||||||||||
Направление (Специальность): "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" | ||||||||||||
Степень квалификации: "Магистр" | ||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | ||||||||||||
Этап | Дата представления оригиналов документов (заявлений о согласии на зачисление) в приемную комиссию |
Дата публикации приказа о зачислении в число обучающихся |
||||||||||
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
На места в пределах целевой квоты | до 08.08.2023 до 16.00 | 09.08.2023 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 10.08.2023 до 16.00 | 11.08.2023 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих 1 этап |
до 10.08.2023 до 18.00 | 11.08.2023 | ||||||||||
Все категории поступающих 2 этап |
до 24.08.2023 до 18.00 | 25.08.2023 | ||||||||||
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
На места в пределах целевой квоты | до 19.09.2023 до 16.00 | 20.09.2023 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 21.09.2023 до 16.00 | 22.09.2023 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих | до 25.09.2023 до 18.00 | 26.09.2023 | ||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | ||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | ||||||||||||
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
159-886-043 33 | 5 | 5 | 2 | 12 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
159-761-187 12 | 4 | 4 | 1 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
159-887-548 57 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
158-171-158 70 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
165-216-225 47 | 1 | 1 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||||
131-485-653 54 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||||||
163-735-006 60 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
159-004-508 50 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
170-725-099 63 | 1 ИЗ 3 | |||||||||||
Конкурс : "Б. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Бюджетная основа | ||||||||||||
159-886-043 33 | 5 | 5 | 2 | 12 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | |||||
131-747-145 45 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
159-886-176 45 | 4 | 4 | 1 | 9 | 1 ИЗ 2 | Зачислен | ||||||
159-761-187 12 | 4 | 4 | 1 | 9 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | |||||
000058317 | 3 | 4 | 2 | 9 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
158-194-700 92 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
130-994-457 76 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
165-836-228 96 | 4 | 3 | 1 | 8 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
160-615-579 55 | 1 ИЗ 2 | |||||||||||
159-004-508 50 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
000058311 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||||||
000080651 | 2 ИЗ 3 | Да | ||||||||||
000080723 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||||||
150-535-368 42 | 1 ИЗ 2 | |||||||||||
Обновлено 04.10.2023 9:55:10 |