Список поступающих
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования
в 2023 году
 
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" 
Направление (Специальность): "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" 
Степень квалификации: "Магистр" 
 
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ
Этап Дата представления оригиналов документов
(заявлений о согласии на зачисление)
в приемную комиссию
Дата публикации приказа
о зачислении в число обучающихся
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Для поступающих на бюджетной основе
На места в пределах целевой квоты до 08.08.2023 до 16.00 09.08.2023
На основные конкурсные места до 10.08.2023 до 16.00 11.08.2023
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих
1 этап
до 10.08.2023 до 18.00 11.08.2023
Все категории поступающих
2 этап
до 24.08.2023 до 18.00 25.08.2023
 
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Для поступающих на бюджетной основе
На места в пределах целевой квоты до 19.09.2023 до 16.00 20.09.2023
На основные конкурсные места до 21.09.2023 до 16.00 22.09.2023
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих до 25.09.2023 до 18.00 26.09.2023
 
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс
 
 
 
 
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Технология продуктов питания растительного происхождения Технология продуктов питания животного происхождения
 
Договорная основа
159-886-043 33 5 5 2 12 1 ИЗ 1 Да
159-761-187 12 4 4 1 9 1 ИЗ 1 Да
159-887-548 57 4 4 8 1 ИЗ 1 Да Зачислен
158-171-158 70 1 ИЗ 1
 
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Технология продуктов питания растительного происхождения Технология продуктов питания животного происхождения
 
Договорная основа
165-216-225 47 1 1 1 ИЗ 1 Да
131-485-653 54 1 ИЗ 1 Да
163-735-006 60 1 ИЗ 1
159-004-508 50 1 ИЗ 1
170-725-099 63 1 ИЗ 3
 
Конкурс : "Б. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Технология продуктов питания растительного происхождения Технология продуктов питания животного происхождения
 
Бюджетная основа
159-886-043 33 5 5 2 12 1 ИЗ 2 Да Зачислен
131-747-145 45 5 5 1 11 1 ИЗ 1 Да Зачислен
159-886-176 45 4 4 1 9 1 ИЗ 2 Зачислен
159-761-187 12 4 4 1 9 1 ИЗ 2 Да Зачислен
000058317 3 4 2 9 1 ИЗ 1 Зачислен
158-194-700 92 4 4 8 1 ИЗ 1 Да Зачислен
130-994-457 76 4 4 8 1 ИЗ 1 Да Зачислен
165-836-228 96 4 3 1 8 1 ИЗ 1 Зачислен
160-615-579 55 1 ИЗ 2
159-004-508 50 1 ИЗ 1
000058311 2 ИЗ 2 Да
000080651 2 ИЗ 3 Да
000080723 2 ИЗ 2 Да
150-535-368 42 1 ИЗ 2
 
Обновлено 04.10.2023 9:55:10